Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
22.09.2023
Функциональный и производительный принтер этикеток Zebra ZD410

Zebra ZD410 – новый сверхкомпактный принтер для печати этикеток

Zebra-ZD410Новый термопринтер от Zebra стал еще более компактным, что вместе с высокой производительностью делает его очень практичным и эффективным в работе. К тому же модель ZD410 поможет вам сэкономить рабочее пространство. Принтер гарантировано распечатает с первого раза любую этикету, квитанцию, браслет и прочее. Тщательно испытав это решение в деле, эксперты отметили такие сильные стороны. Принтер производит впечатление надежного устройства, таким он и является. У него длительный жизненный цикл. Поддерживает все актуальные протоколы, выполняющие обмен данными между другими устройствами, а также работу с самым различным приложением. Не только компактные размеры, но и способность крепиться к любым плоскостям, делает принтер пригодным к использованию практически в любых условиях. Высокая скорость печати сочетается с беспрецедентно высоким уровнем надежности. 

Принтер Zebra ZD410 также легко интегрируется в инфраструктуру и вводится в эксплуатацию. Но кроме всего прочего принтер обладает обширным функционалом. Сообщают о состоянии устройства пять видов пиктограмм, благодаря чему можно быстро устранить или предупредить разные проблемы, а также не допустить внезапного расхода материалов. Особенности модификации этой новинки специально предусмотрены для использования принтера в медицинской сфере. Особое пластиковое покрытие устойчиво к воздействию растворов, а герметичные кнопки разработаны таким образом, чтоб их можно было легко чистить. 

Но медицина не единственная сфера, где найдет себе применение этот принтер. В торговле им можно создавать купоны, бирки, маркировки, в логистике – маршрутные этикетки, на производстве – маркировочные этикетки, в сфере развлечений – билеты и т.д. Специалисты «Цифрового Эксперта» рады предложить вам купить Zebra ZD410, воспользовавшись самыми выгодными условиями, какие могут предложить реселлеры.