Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
30.09.2023
Компания Zebra разработала принтер Zebra 105SL Plus для работы в самых сложных и непредсказуемых промышленных условий

105SL lt media lgНовый принтер Zebra 105SL Plus имеет корпус полностью из металла, а потому и очень надежный, и такая надежность пригодится там, где потребуется бесперебойная печать. Кроме того, этот принтер «ладит» практически со всеми устройствами. Но об этом чуть позже... 

Компания Zebra Technologies Corporation, которая, как известно, является мировым лидером в разработке передовых решений, в первую очередь связанных с печатью. Её основная сфера производства – термопринтеры для печати штрихкодов и квитанций, специализированные принтеры для пластиковых карт, а также все необходимые расходные материалы для вышеозначенных категорий устройств. Есть в ассортименте этой компании и устройства с технологией RFID, благодаря чему работа с соответствующими метками выполняется в одно мгновение. Попутно занимаются разработчики из Zebra и созданием программного обеспечения. Всей этой продукцией благополучно пользуются в более чем 95 странах по всему миру. Цель компании – стать доступной для своих клиентов посредством высокотехнологических разработок. В этом производителю помогают и современные технологические достижения, и собственный опыт, выработанный в ходе упорной 30-летней работы. 

Вооружившись самыми передовыми технологиями GPS, RFID и сенсорами, компания Zebra делает свои решения понятными и удобными для своего пользователя. Любая интересующая информация может быть предоставлена в любую минуту и с любой точки мира. Сотрудничая с компанией Zebra, предприятие получит то, к чему оно само стремится: улучшение производственных показателей. Всё что делает компания Zebra пронизано новой философией «виртуального голоса». Её инновационные технологии обладают способностью «говорить» везде и там, где только эти технологии не воплотятся. И а этот раз на связь с пользователем вышел новый принтер этикеток Zebra 105SL Plus. 

Новый принтер вобрал в себя все самые передовые качества и характеристики, которыми обычно обладают все его современники, касающиеся надежности, экономичности, производительности. Как сообщалось в самом начале, это устройство разрабатывалось для длительной печати, поэтому на его изготовление ушли самые долговечные компоненты и детали, способные выдерживать нагрузку даже в наиболее суровых условиях работы. Не рассыпаться всем этим прочным деталям помогает очень высокое качество сборки. Принтеру не страшны запыленные помещения, а также возможные попадания внутрь крошек и всяких частиц. Промышленная закалка принтера позволяет ему находиться в непосредственной близости к производственным процессам, что также улучшит производительность труда. 

Принтер 105SL Plus поддерживает множество интерфейсов: среди них серийный, параллельный порты, порты USB и Ethernet. Любой из них наверняка удовлетворит требования к подключению существующей производственной инфраструктуре. Интеграция принтера к системе также возможна благодаря ZebraNet Printer Server через беспроводное соединение. И этот вариант в некоторых случаях (если не во всех) намного предпочтительнее, так как местоположение принтера может быть не привязано к определенному месту.

Принтер Zebra 105SL Plus улучшил свои показатели сразу по нескольким направлениям, и всё это выливается в конечную производительность, удовлетворяющую требованиям печати больших объемов продуктовых лейблов в торговле или этикеток в транспорте и логистики. Небольшой жидкокристаллический монитор отобразит исчерпывающую информацию самым простым и лаконичным способом. Принтер также поддерживает множество приложений и языков.

Купить Zebra 105SL Plus.