Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
15.06.2024
Ассортимент расходных материалов от Xerox обновлен самоклеющимися пленками Premium Never Tear Labels

Xerox-Premium-Never-Tear-LabelsПосле создания линейки полноцветных печатающих лазерных устройств, следующим шагом компании Xerox стало создание оригинальных расходных материалов для них - Premium Never Tear Labels (или просто PNT labels). Новое решение представляет собой самоклеющуюся пленку в составе которой есть материал из полиэстера Premium Never Tear. На рынок эта продукция будет поступать в двух видах – с постоянным акриловым клеем и со съемным на водной основе. Структура PNT Labels достаточно сложная и состоит из нескольких составных частей. Среди них:

- Непосредственно сам Premium Never Tear, который представлен белой или прозрачной пленкой с матовым или глянцевым покрытием. Преимуществ этого материала несколько. Одно из них в высокой прочности и низкой вероятности разрыва. Другое преимущество в высокой устойчивости к грязи и маслу, а также к ультрафиолетовому излучению и трению.

- Слой из клея, который может быть постоянным или съемным. Преимущество постоянного клея в обеспечении плотной и крепкой фиксации. Зато съемный клей позволит избежать следов, которые часто появляются в результате использования клейких этикеток.

- Подложка из непрозрачного материала, которая идеально оптимизирована для снятия статического напряжения в результате прогона расходного материала через принтер. Имеет стандартизированный размер. 

Итак, подведем итоги. Главными достоинствами новоявленного ассортимента расходных материалов PNT labels производства Xerox являются – высокая надежность и прочность, одинаковые и стабильные размеры, устойчивое качество и снижение статики после печати, прекрасные показатели адгезии тонера. При использовании этих материалов отсутствует потребность в дополнительных операциях. Выброс вредных веществ снижен к нулю, так как отсутствуют в основе этого материала летучие органические соединения.

Купить Xerox PNT Labels.