Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
12.06.2024
Программно-аппаратная платформа Xerox ConnectKey теперь в каждом новом МФУ

Xerox-WorkCentre-7830Xerox ConnectKey

Современные МФУ уже не ограничиваются стандартным набором функционала, теперь они стоят на одном уровне с такими сетевыми устройствами, как рабочая станция или сервер. Однако, вся эта мощь аппаратного потенциала не может раскрыться полностью ввиду зашоренности политик домена. Возможности многофункциональных устройств можно реализовать на 100% только средствами программного обеспечения. Компания Xerox двигается и в этом направлении, разрабатывая новую программно-аппаратную платформу Xerox ConnectKey. Это - не что иное, как единый интерфейс для упрощенного администрирования устройствами. Ярким представителем этого концепта стала новинка от компании Xerox - Xerox WorkCentre 7830.

Несмотря на то, что решение ориентировано на офисы среднего размера, её расширенным возможностям может позавидовать даже профессиональная техника, а именно возможностям установки дополнительных лотков на 2 000 листов, модуля брошюровщика, степлера, а также высокой скорости печати даже формата SRA3. Большая часть всех преимуществ является следствием использования светодиодной технологии. Всё это позволяет позитивно расценивать новинку и как инструмент для небольших типографий. К хранению объемной информации располагает жесткий диск на 160 ГБ.

Унифицированная платформа ConnectKey предлагает стандартное меню во всех её поддерживаемых аппаратах. Владельцы своих устройств смогут управлять процессами МФУ непосредственно с них. Немало возможностей новая платформа открывает и для администраторов. Например, те могут со своего компьютера наблюдать за тем, как работает с МФУ пользователь, и в случае необходимости оказать ему помощь в решении той или иной технической задачи. Для каждого пользователя можно устанавить квоты, ограничивающие работу с устройством. Также большое внимание компании было уделено защите от несанкционированного доступа. В связи с этим платформа Xerox ConnectKey была интегрирована в системы McAfee и Cisco TrustSec. Приобретение системы Xerox ConnectKey не требует дополнительных капитальных вложений, поскольку она является неотделимой программной частью каждого многофункционального устройства новой серии. А купить Xerox WorkCentre 7830 вам поможем мы!