Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
28.05.2024
Новый VoIP-шлюз AddPac ADD-AP1850 с поддержкой ОКС-7

AddPac ADD-AP1850:

altДля компаний, у которых есть необходимость в общении с клиентами из разных городов и стран является важным обеспечить минимальные траты на разговоры. Наиболее популярным способом сделать это – использование VoIP-телефонии, благодаря которой можно с удобством звонить в различные города и даже страны, не тратя при этом огромные суммы денег (как в случае с «классическими» вариантами, когда связь идет по телефонной сети, а не через интернет в сжатом виде). Для обеспечения комфорта сотрудников, которые будут заниматься данной работой, необходимо определенное оборудования, в данном случае – VoIP-шлюз для подключения телефонного аппарата.

На рынке существует множество компаний, производящих подобное оборудование, их настолько много, что при выборе разбегаются глаза – имея одинаковую функциональность VoIP-шлюзы зачастую имеют огромный разбег в цене, что дезориентирует некомпетентных покупателей.
Одной из компаний, которая делает устройства с отличным соотношением цены, качества и функциональности является AddPac. Недавно как раз представили новые модели с поддержкой ОКС-7, которые начнут продаваться уже в конце зимы – начале весны 2014 года у официальных представителей.

ADD-AP1850 поддерживает до 4 каналов (E1/T1), может работать как по цифровому, так и по аналоговому интерфейсу, причем одновременно! Из главных достоинств можно назвать ОКС-7 – телефонная сигнализация, которая используется у нас практически повсеместно (имеются ввиду страны бывшего СНГ). Для тех клиентов, у которых уже имеются VoIP-шлюзы компании (к примеру, MG5000 и более младшие модели из этой линейки, а также AP1800) можно «докупить» функциональность ОКС-7, если нет желания купить AddPac ADD-AP1850!