Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
30.09.2023
Powercom Vanguard – надежные, а с недавних пор еще и доступные ИБП

Powercom-VanguardНовости от компании Powercom – одна лучше другой. Как известно, ранее компанией была представлена новая серия онлайн источников бесперебойного питания Vanguard, охватывающая диапазон мощности 4 кВА—20 кВА. А недавно компания Powercom объявила, что на все виды моделей этой серии будет снижена цена. Но разве это не повод снова пересмотреть этот вариант, и без того популярных ИБП.

Все модели серии Vanguard представлены в разнообразных форм-факторах – от напольных моделей до моделей для монтажа на 19-дюймовую стойку с пороговой мощностью 12 кВА. Напомним, что серия Powercom Vanguard имеет также множество модификаций, одна из которых представлена серией Vanguard Chain, отличающаяся возможностью параллельной работы и моделями, предназначенными для подключения к трехфазной сети. Исходя из соображений удобной установки источников бесперебойного питания, имеется вариант однофазной системы для монтажа её пользователем.

Прислушиваясь к требованиям к современным ИБП, компания Powercom создала бесперебойники серии Vanguard с возможностью модульного подключения. Поэтому мощность ИБП Powercom можно постепенно наращивать через внешнее подключение батарейных блоков, что позволит продлить время автономной работы. Также можно наладить управление бесперебойников через интерфейсы USB, COM, а также через установленные внутренние карты AS-400, SNMP. Всё это обеспечивает устройствам гибкость и высокий уровень масштабируемости. Технология двойного преобразования обеспечивает выходное напряжение высокого качества и высокий уровень защиты критически важного телекоммуникационного и вычислительного оборудования.

Если Вы раньше еще сомневались над приобретением надежного, но не совсем доступного оборудования, то теперь настало время снова заинтересоваться обновленной ценой на ИБП Powercom Vanguard.

Купить Powercom Vanguard.