Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
28.05.2024
В продажу поступили новые ИБП Eaton 9РХ, ориентированные на виртуальные среды

ups-Eaton-9PXКомпания Eaton, как обещала 3 октября, выпустила в продажу свои новые источники бесперебойного питания серии Eaton 9PX. Новинки являют собой новое поколение энергосберегающих бесперебойников, линейка которых представлена различными моделями, которые различаются главным образом мощностью в диапазоне 5—11 кВА. Новые ИБП от Eaton отвечают всем требованиям виртуализации. Устройства обладают не только высокой мощность, но и эффективным использованием энергии. Итого, КПД с двойным преобразованием – 95%, а в режиме высокой эффективности – 98%. Коэффициент мощности – 0,9.

Все модели представлены компактными габаритами, предназначены для монтажа в стойку. Модели с мощностью до 5,4 кВт выполнены в форм-факторе 3U, а до 10 кВт – 6U. Благодаря встроенному жидкокристаллическому монитору пользователь получит исчерпывающую информацию о состоянии ИБП. Предусмотрена гибкая настройка конфигурации устройства. Подвижный экран наклоняется на 45 градусов. В режиме двойного преобразования источник бесперебойного питания 9PX автоматически выполняет контроль за мощностью и регулирует частоту и напряжение для оптимизации управления над характеристиками.

Контроль над потреблением энергии выполняется не только с дисплея, но с помощью оригинального программного обеспечения Intelligent Power Software Suite, которое поддерживается любой операционной системой. Eaton 9РХ легко интегрируется в виртуальные среды, такие, как VMware vCenter, Citrix XEN, Microsoft HyperV и Red Hat KVM. Способы коммутации новых устройств достаточно разнообразны, например, через USB порт, последовательный порт, а также через слот, к которому можно подключить сетевой адаптер. Новые ИБП от Eaton обладают компонентами для резервирования и байпасом в автономной цепи питания. Модели также оснащены сервисным байпасом, который позволяет заменить бесперебойник без отключения работающих критических систем. С технологией HotSync создается параллельная система резервированного питания, снабжающее электропитанием наиболее ответственное электрическое оборудование.

Купить Eaton 9РХ