Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
28.05.2024
Серия термопринтеров TDP-247 и TDP-345 от TSC для промышленности

tsc-tdp-247Компания TSC является ведущим производителем в области термопринтеров. Ныне на отечественном рынке доступны её новые производительные принтеры этикеток TDP-247 и TDP-345. Эти решения позволяют с высокой скоростью нанести изображение на этикетку, равной 177 мм в секунду. Вполне возможно, что в своем классе этот показатель самый высокий. Для всех принтеров семейства TDP характерен «бронебойный» и герметичный корпус, поэтому такие изделия можно смело использовать во влажных и пыльных промышленных цехах, для чего, собственно, они и предназначены. Диапазон применения данных решений очень широк. Принтер можно использовать для печати маркировочных этикеток, идентификационных браслетов, производства необходимых документов для товара, поступающего на склад. 

Объединяет два типа устройств TDP-247 и TDP-345 простота в использовании и настройке, и их высокотехнологичность. Например, верхняя крышка легко откидывается, и это дает простой доступ к замене бумажного рулона. Специальное стекло позволяет пользователям отслеживать остаток ресурса расходных материалов. В верхней части корпуса расположены кнопки управления принтером, которыми можно, например, дать команду автоматическим настройкам. Обе модели принтера позволяют создавать этикетки со штрихкодом шириной до 10,8 см. Это максимальный размер, на самом деле продукция может быть и очень узкой. Каждый пользователь подберет для своих нужд максимально оптимальное оборудование. 

В конструкции принтера есть ряд датчиков, среди которых есть датчик черной метки, расположенный не в центре, а сбоку. Такое нетрадиционное размещение датчика позволяет печатать в несколько рядов. Обладают новинки и поддержкой дистанционного сервисного обслуживания. В комплект поставки входит обучающий компакт-диск о том, как самостоятельно заменить термоголовку или резиновый вал. Вместе с обучающими программами в комплекте вы также найдете и другие приложения, непосредственно для работы с устройствами. Среди них есть Bar Tender TSC Edition для оформления будущей этикетки непосредственно на принтере.

Купить TSC TDP-247 и TDP-345.