Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
12.06.2024
Triumph ULTRA TOUCH 89 – идеальная проекционная поверхность для высокотехнологичных проекторов

Triumph UT 89 - маркерно-проекционная доска

48787на7ныоСовременные интерактивные проекторы, хоть и являются высокотехнологичным оборудованием, но не могут быть использованы со многими типами поверхностей. У покупателей таких устройств очень часто возникают проблемы с правильной установкой устройства, что часто не дает использовать все функции проектора. Именно неподходящая поверхность является самым распространенным источников таких проблем.

Для решения проблемы мы рекомендуем использовать современный мультимедийный комплекс, который состоит из проектора PJ3000i и маркерной доски Triumph ULTRA TOUCH 89. Доска в этом комплексе выполняет двоякую роль: она работает и как простая маркерная доска, и как идеальное покрытие для эффективной работы проектора. От других маркерных досок эта отличается предусмотренной и предустановленной монтажной площадкой для проектора. Монтажная площадка расположена в оптимальной позиции, которая позволяет охватить проекционной засветкой всю доску.

Доска может устанавливаться на передвижную конструкцию, или монтироваться на стену с помощью прочных креплений. Керамическое покрытие доски устойчиво к истиранию и отлично отражает изображение с проектора.