Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
12.06.2024
TRIUMPH BOARD PJ3000i - проектор и интерактивный дисплей в одном устройстве

TRIUMPH BOARD PJ3000i - интерактивный проектор 

triumph PJ 3000i 1uibiuПредставляем вашему вниманию новый вид устройств для бизнеса и образования – интерактивные проекторы TRIUMPH BOARD PJ3000i от чешских инженеров. Продается устройство по цене от $2150. Не смотря на внушительную цену, такой проектор стоит на 150 – 200 долларов дешевле, чем привычный комплект из простого мультимедийного проектора и доски.

Оборудование TRIUMPH BOARD PJ3000i проецирует изображение с ПК на любую плоскую поверхность и позволяет взаимодействовать с картинкой как с простым сенсорным дисплеем. Мало того, такой проектор поддерживает полноценный MULTI Touch.

Эта модель досок, по словам производителя, ориентирована на обслуживание нужд учебных заведений, но может с успехом использоваться и в бизнес-среде. Мобильность, функциональность, меньший вес и меньшая стоимость, удобство развертывания и настройки – это весомый набор аргументов, достаточный, чтобы задуматься о замене громоздких досок и проекторов на более миниатюрные устройства.

Проекционная поверхность отзывается на действия пользователя. Лазерный сенсор распознает до десяти касаний одновременно, дисплей поддерживает закрепление вызова определенных приложений за определенными жестами. В комплект поставки проектора входит большой набор качественного ПО: TB Comenius Office, RM Easiteach Next Generation и MyScript Stylus и др. Такой богатый инструментарий позволяет использовать TRIUMPH BOARD PJ3000i для проведения по-настоящему ярких презентаций и лекций!

 

Преимущества проектора TRIUMPH BOARD PJ3000i:

  • излучатель питается от самого проектора и не нуждается в дополнительном кабеле питания;
  • поддержка до 10 касаний одновременно (пальцами, стилусом и любыми другими предметами);
  • возможность превращения любой поверхности в интерактивную доску;
  • аппаратный замок Kensington;
  • свободная трансляция HD контента при помощи одного кабеля HDMI;