Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
28.05.2024
Новый трёхфазный источник бесперебойного питания SU120KX2 от Tripp Lite

SU120KX2-Tripp-LiteКомпания Tripp Lite выпустила новое оборудование – источник бесперебойного питания Tripp Lite SU120KX2, отвечающий требованиям бесперебойной работы критически важного оборудования. 

Трёхфазный онлайн ИБП SU120KX2 мощностью 96кВт и 120 кВА и интеллектуальными функциями усилил существую серию модульных бесперебойников SmartOnline. Высокую доступность этой модели определяет задействованная в ней модульная архитектура по схеме N+1, которая позволяет выполнять параллельное подключение до четырех источников бесперебойного питания. Подключение и снятие силовых модулей осуществляется в «горячем» режиме. В новой модели задействованы лучшие технологии преобразования IGBT и цифровой обработки сигнала DSP. Результаты официального тестирования демонстрируют низкий коэффициент нелинейных искажений ниже 3%. Можно наладить дистанционное управление над источниками бесперебойного питания, что благоприятно отразится на экономии средств, вложенных в развертывание систем безопасного питания. Энергетическая эффективность работы таких агрегатов достигает 97%.

Все модули SU120KX2 крепятся к вертикальному шасси, что позволяет сэкономить площадь полезного пространства и занять всего 0,5 квадратных метров. ИБП можно перевести как в режим ручного, так и автоматического байпаса, что определяет 100% доступность к устройству во время аварии или обслуживания. Интегрированный сетевой порт RS-232, карта SNMPWEBCARD (опциональная) и программное обеспечение PowerAlert помогут выполнить автоматическое корректное завершение всех процессов вычислительного комплекса перед его выключением. На борту имеется жидкокристаллическая панель и интерфейсы Com, SNMP, Modbus и «сухие контакты». Суммарная мощность от всех подключенных к параллельной цепи модулей – 480 кВА, а с резервированием – 320 кВА. Допустимый диапазон напряжения на входе -25 – +20%.

Купить Tripp Lite SU120KX2.