Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
12.06.2024
Компания Synology выпускает новый модуль расширения DX513

Synology-DX513Компания Synology объявила о начале выпускы новых пяти-дисковых модулей расширения DX513, предназначенных для наращивания емкости в сетевых накопителях DiskStation с функцией «горячей» замены. Разработчики создавали это решение с ориентацией на использование его продвинутыми пользователями в корпоративной среде.

Модуль расширения DX513 тут же будет предоставить свои услкги, если вдруг свободное пространство на дисковом накопителе Synology DiskStation достигнет критического значения. В этом случае дополнительную ёмкость можно расширить настолько, насколько это позволяет потенциал модуля на пять дисков. Посредством сетевого накопителя можно менять размеры томов RAID без необходимости форматирования жестких дисков. Благодаря этому обеспечивается непрерывная работа сетевого хранилища и подключенных к нему модулей расширения. Модуль Synology DX513 также можно использовать как дополнительное устройство для резервирования, если создать для него отдельный том. Подключение модуля DX513 к сетевому накопителю DiskStation выполняется через кабель eSATA, с обеих концов которого разъем имеет уникальную форму, которая улучшает надежность крепления. Благодаря поддержке обмена информации на скорости 3 Гбит/с, модуль DX513 работает с DiskStation слаженно, как одно целое.

Дополнительный модуль DX513 обладает теми же энергосберегающими технологиями, что и накопитель Synology DiskStation. Можно настроить жесткие диски и систему таким образом, чтобы они переходили в спящий режим автоматически на протяжении определенного времени простоя. Автоматически могут быть отключены или включены модуль DX513 и сетевой накопитель даже без вмешательства в этот процесс пользователя. Купить Synology DX513 можно у «Цифрового Эксперта».