Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
15.06.2024
Обновление в модельном ряде Symmetra MW от Schneider Electric

Компания Schneider Electric представила новые модели для серии Symmetra MW

Schneider-Electric-Symmetra-MW-2Компания Schneider Electric выпустила новые решения, которые пополнили модельный ряд масштабируемых ИБП серии Symmetra MW. Конфигурации охватывают мощность подключаемого оборудования в диапазоне 800—1000 кВт. Все решения выполнены по модульной технологии, значительно повышающей отказоустойчивость. Производитель заявляет, что обновленные решения ориентированы на использование в крупных ЦОДах, а также в других сферах, где наиболее важна безотказная работа критичного оборудования. Итак, все источники бесперебойного питания серии Schneider Electric Symmetra MW предлагают широкий спектр силовых нагрузок от 400 кВт до 1600 кВт. Масштабировать мощность можно также путем параллельного подключения нескольких моделей. 

С обновленными моделями увеличилось число ИБП, имеющих интегрированный байпас. Благодаря этой технической особенности перегрузочная способность возросла на 10% номинального тока, при этом держится этот показатель долго. Немаловажной доработкой стало уменьшение размеров бесперебойников, что сделало их еще более удобными для использования. Занимаемая ими площадь сократилась на 25%. Тому послужил отказ от многих устаревших и ненужных предохраняющих автоматов, что послужило и снижению стоимости платы механического байпаса в среднем на четверть. 

Обновилась прошивка для выпущенных моделей линейки MW. Таким образом, появился энергосберегающий режим EBM (Efficiency Booster Mode), очень уместный для построения конфигураций по типу 2N. Когда высокие нагрузки не требуются, это позволяет с легкостью отключить незадействованные модули, предлагая другим гарантировано получать необходимую нагрузку. Это значит, что даже при малых нагрузка КПД остается стабильно высоким – 96%. Купить Schneider Electric Symmetra MW, любую модель из этой линейки, вы можете, обратившись в «Цифровой Эксперт».