Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
12.06.2024
Новые IP-видеорегистраторы Sunkwang SK-RN08 и Sunkwang SK-RN16

Sunkwang-SK-RN08Sunkwang SK-RN08 и SK-RN16

Компания Sunkwang выпустила новые модели видеорегистраторов, способные «сработаться» с любыми типами видеокамер, поскольку поддерживают стандарт совместимости ONVIF. Разрешение записи видео также достаточно высоко для этого сегмента – 1 920:1 080 пикселей. Хотя оно может быть любым в диапазоне QCIF и 5 мегапикселей. На выбор клиенту предлагается две модели - SK-RN08 и SK-RN16 на 8 и 16 каналов соответственно. Каждое решение обеспечивает запись видео с частотой смены кадра – 60 Гц. Регистраторы также укомплектованы аудиовыходами для поддержания двусторонних переговоров по локальной сети.

IP-видеорегистраторы Sunkwang SK-RN08 и Sunkwang SK-RN16 – это не только устройства для хранения архивов. Вместе с разъемами для подключения дисплеев VGA и HDMI они представляют мощное средство для наблюдения за окружающей обстановкой в режиме онлайн. Работа для многих пользователей с этими решениями будет такой же привычной, как и с цифровыми регистраторами. Мониторинг станет намного удобнее, если настроить многооконный режим, что и позволяют сделать новинки. Запись изображения выполняется средствами кодека H.264, после чего укомплектовывается на жесткий диск объемом в 4 ТБ. Передача видеосигнала осуществляется по двум независимым потокам, и каждый можно настроить со своими параметрами разрешения и скорости.

Видеокодек H.264 демонстрирует самые лучшие показатели компрессии и потому выбор в его пользу стал крайне очевидным, особенно если требуется сэкономить на диске как можно больше места, но при этом сохранить приемлемое качество. Подключение к локальной сети осуществляется через гигабитный интерфейс Ethernet. При необходимости корпус видеорегистратора можно смонтировать в стандартный 19-дюймовый шкаф. Здесь также есть четыре разъема для подключения сигнализирующих охранных датчиков, и два разъема для коммутации сирены или других тревожных устройств. В тех случаях, когда требуется сделать проще работу с IP-камерами, эксперты очень рекомендуют купить Sunkwang SK-RN08 (8Ch) и Sunkwang SK-RN16 (16Ch). И ваша система видеонаблюдения максимально приблизится к профессиональным стандартам.