Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
22.09.2023
Микшер Sony MCX-500 для повышения интереса аудитории ко всей трансляции

Sony MCX-500 – видео-микшер с высокой вариативностью коммутации

Front 2 shadow a-Sony MCX-500Этот видео-микшер подойдёт для тех задач, когда нужно быстро и эффективно провести трансляцию и запись различных мероприятий, будь то концертов, семинаров ли свадеб. Здесь есть несколько видео разъемов, среди которых HDMI, DSK, 3G-SDI, композитный вход и прочие. Всё это повышает вариативность применения данного устройства и совместимость с другим оборудованием. Этими и другими преимуществами обладает микшер Sony MCX-500, о котором и пойдёт речь. 

Из всего обширного спектра функционала стоит перечислить следующие ключевые возможности. Устройство микширует несколько видео-сигналов. Микшером можно создать программу, которая бы транслировала видео сразу на несколько экранов в большом конференц-зале. Потоковое вещание можно наладить при помощи компьютера или маршрутизатор через технологию Ustream. Предусмотренный встроенный разъем для SD-карт позволяет очень быстро передать клиенту запись мероприятия, не прибегая к трудоёмкому монтажу зафиксированного документа. Модель MCX-500 отличается предельным удобством в управлении, что облегчает её эксплуатацию даже одним оператором и, тем более, небольшой группой. Экран для мониторинга отображает несколько видео от источников. Микшер предлагает воспользоваться разными переходами для переключения нескольких камер. Предусмотрен отдельный сигнал типа «картинка в картинке». Технология цветовой рирпроекции позволяет наложить фотографию докладчика на фоновое видео в режиме онлайн. Отдельные функции можно вынести на кнопки сенсорного экрана. 

Управлять микшером можно практически с любого гаджета, если есть подключение Wi-Fi или Ethernet. Микшер интегрируемы с камкордерами, контроль над которыми выполняется с небольшого пульта управления RM-30BP. Заказать новинку вы можете прямо сейчас. А обратившись к «Цифровому Эксперту», купить Sony MCX-500 сможете в считанные дни.