Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
26.09.2023
SNC-VB600 - новая IP-камера производства Sony на базе IPELA ENGINE EX

Sony-IPELA-ENGINE-EX-SNC-VB600Компания Sony расширила семейство HD-камер для видеонаблюдения IPELA ENGINE EX серией SNC-VB600. Для новых решений характерна трёх-потоковая передача изображения в любом из этих форматов: H.264 или M-JPEG. Максимальное разрешение передаваемого видео-сигнала – 1 280:720 пикселей на дюйм, а частота обновления – 50 Гц. Новые камеры оснащены 1/3-дюймовым сенсором Sony Exmor с отключаемым инфракрасным фильтром. Камеры обладают высокой чувствительность 0,05/0,04 лк и широким динамическим диапазоном до 130 дБ. Новинки идут с вариообъективом с фокусным расстоянием 2,8—8 мм. Есть слот для карты памяти SD, что позволяет нарастить дополнительную память объемом до 128 ГБ. Здесь также действует интеллектуальная система аналитики изображения, называемая DEPA Advanced.

Платформа новых IP-камер IPELA ENGINE EX означает в первую очередь высокое качество изображения и расширенный функционал. Обновление кадров со скоростью 50 кадров в секунду применимо для разрешения HD 720p, что вполне отвечает требованиям работы в банковской, транспортной, производственной сферах. С функцией Triple Streaming облегчится параллельная передача трёх потоков видео M-JPEG и H.264, как с переменным, так и с постоянным битрейтом. И широкий фокусный диапазон, и автоматическая регуляция диафрагмы, всё это работает на улучшение точности фокусировки с функцией Easy Focus. Для новых камер можно подобрать и другую оптику, например, длиннофокусный объектив. Для более эффективной работы в устройство внедрен дополнительный стабилизатор изображения. 

Сформированное матрицей изображение очень точное, с правильной цветопередачей, с малым уровнем шумов. В сравнении с предыдущими моделями у этих камер чувствительность намного выше. В новинках внедрен целый набор функций для обработки изображения, в который вошли шумоподавитель, корректор разборчивости и технология расширения динамического диапазона, который поможет в условиях сложного в своей переменчивости освещения. Аналитическая система обработки изображения DEPA Advanced представляет собой первичную обработку видео. Пост-обработка выполняется в системах мониторинга и видеозаписи. Аналитика этой камеры позволяет распознать движение, попытки закрасить или закрыть объектив, внезапное появление и исчезновение предметов и много другое. Этой системой также предусмотрена функция обнаружения лиц.

Купить Sony SNC-VB600.