Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
15.06.2024
Новый источник бесперебойного питания SKAT-V.16 RACK для 16 видеокамер

SKAT-V-16-RACKУ вас в системе видеонаблюдения 16 камер и вам нужен наиболее оптимальный источник бесперебойного питания? Поздравляем, вы по адресу. Специально для вас компания SKAT выпустила новую модель ИБП для подачи питания к шестнадцати камерам в системе видеонаблюдения. Новика SKAT-V.16 RACK предназначена для крепления в 19-дюймовую стойку, она является продолжением известной фирменной серии, которая так и называется RACK. Купить SKAT-V.16 RACK вы можете прямо сейчас, обратившись за помощью к «Цифровому Эксперту». А теперь представим «анатомию» данного решения. 

ИБП имеет 16 выходов, каждый из них предназначен для передачи тока с силой 0,5 А и поддерживает постепенную регулировку напряжения в диапазоне 11,8—15,2 В. Любые два разъема можно объединить в пару, что позволяет добиться суммарной силы тока в 1 А. Общий же ток для всех 16 портов составляет 6,5 А. При зарядке аккумуляторной батареи сила тока также может регулироваться. Источник укомплектован пятью выходами для передачи информации о его состоянии. Конструктивная особенность ИБП такова, что данное устройство состоит из двух блоков, и каждый из них в высоту 1U. Это удобно, когда дело дойдет до монтажа зарядного устройства и выходных преобразователей, тогда их можно будет установить в отдельные корпуса. 

Когда в устройстве много входов, то велик риск того, что они будут негативно влиять друг на друга. Однако в этом решении таких проблем нет, поскольку источник бесперебойного питания оснащен надежной фильтрацией помех. Специальная электронная система не даст устройству перегрузиться и не допустит короткого замыкания. В устройстве есть также защита от чрезмерной нагрузки напряжения на выходе, а также много других видов защит, без которых уже невозможно представить современный источник бесперебойного питания, пусть даже для камер видеонаблюдения.

Купить SKAT-V.16 RACK.