Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
15.06.2024
Компания Schneider выпустила новую модель ИБП APC Smart-UPS SMT1500RMI1U

APC-Smart-UPS SMT1500RMI1UКомпания Schneider является большим специалистом в сфере управления электрической энергией, что постоянно доказывает каждой своей новой моделью. На этот раз она представила миру свою новую разработку – источник бесперебойного питания APC Smart-UPS SMT1500RMI1U. Отличительной чертой этого устройства является форм-фактор, равный одному юниту, а это кроме небольших габаритов еще и означает возможность крепления в стойку. С этим решением заказчики экономят место, которые бы они смогли с большей пользой отвести под другое оборудование. 

Все новые модели серии Smart-UPS имеют стоечное исполнение, что оптимально для управления электрическим питанием серверного оборудования, а также для оптимизации и рационального распределения энергии в существующей инфраструктуре. Этот ИБП должен стать основным средством резервной защиты питания. Кроме серверов, этим решением с той же бесперебойной эффективностью можно защищать и телекоммуникационное оборудование, которым может быть коммуникатор, маршрутизатор, офисное АТС, а также объединенная группа из компьютеров. Сами же модели обновленной серии Smart-UPS обладают управляемыми и объединенными в группу розетками. Здесь также нашли поддержки такие элементы, как жидкокристаллический экран и новейшая фирменная технологий AVR Bypass, с которыми улучшится управление и энергоэффективность источников бесперебойного питания. Для расширения функциональных возможностей и наращивания опциональных плат предусмотрен специальный интерфейс SmartSlot.

Надежность и отличная управляемость это еще не все, что может предложить ИБП SMT1500RMI1U. В этом решении удивительным образом сохраняется высокая энергоэффективность при любом уровне нагрузки, даже при очень низкой. Купить APC Smart-UPS SMT1500RMI1U с трехлетней гарантией на само устройства и с двухлетней гарантией на батарею, вам поможет «Цифровой Эксперт».