Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
28.05.2024
Компания Samsung представила новую IP-видеокамеру модели Security SNB-6004P

Samsung-Security-SNB-6004PКомпания Samsung разработала новую модель камеры для систем IP-видеонаблюдения. Новинка Samsung Security SNB-6004P, укомплектованная процессором для цифровой обработки видеосигнала, способна на многое, что не под силу другим аналогам. Встроенный CMOS-сенсор создает качественное изображение с разрешением 1 920:1 080 пикселей на дюйм. Захват картинки возможен даже при уровне освещенности 0,1 люкс. На улучшение качества сигнала, не зависимо от освещения, работает множество функций. Обновленная версия процессора WiseNET III отвечает всем требованиям инсталляторов.

Лучше понять камеру Samsung Security SNB-6004P поможет его продуманный интерфейс. Устройство может предложить легкую оптимизацию частотную полосу канала связи. При идеальном разрешении 1080p частота смены кадров также остается очень высокой – 60 кадров в секунду. Матрица поддерживает широкий динамический диапазон, поэтому изображение будет разборчивым даже при наличии в нем очень светлых и очень темных участков. Функция Defog очень эффективна, если наблюдаемую зону заполнил туман или проливной дождь. Она позволит выполнить настройку за очень короткое время. Правильная фокусировка выполняется нажатием одной кнопки. Аналогично, за автоматизацию настройки диафрагмы отвечает система P-iris, которая внесет оптимальные настройки в зависимости от ткущего уровня освещенности.

Для новых камер Samsung Security пришлось пересмотреть систему кабельной коммутации, что привело к упрощению монтажных работ. Фирменная разработка Smart Codec позволит отслеживать сразу за двумя областями кадра, сохраняя при этом приемлемое разрешение. Функция мультикадрирования работает с девятью зонами. Шумы в изображении устранит технология Super Noise Reduction, а это еще делает видеосигнал более компактным. Систему обнаружения движения можно обучить игнорировать падающие листья и прочие некритические движения в кадре. Изображение можно также записывать на карту памяти. В комплекте поставки есть бесплатное приложение для систем мониторинга. Многие пожелают купить Samsung Security SNB-6004P, так как эта камера универсальна. Её можно устанавливать даже на критических участках, и для удобного удаленного использования у этой новинки есть всё.