Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
12.06.2024
Новая уличная IP-видеокамера RVi-IPC42DNS с принципиально новой технологией Exmor

RVi-IPC42DNSRVi-IPC42DNS

Компания RVi представила новую сетевую камеру для систем видеонаблюдения. Она отлично подойдет для объектов средних размеров, особенно, когда заказчику критично оперативное отслеживание непосредственно с ноутбука или мобильных устройств. 

Модель RVi-IPC42DNS формирует видеосигнал в разрешении 1 920:1 080 пикселей, что полностью является заслугой встроенного сенсора Sony Exmore на 2 мегапикселя. В комплексной обработке сигнала особую роль играет мощное средство подавления шумов. А потому картинка получается с хорошей детализацией при любой освещенности. А благодаря инфракрасной подсветке съемка стала возможна и при полной темноте на расстоянии 20 метров. Мобильным пользователям, которые предпочитают не расставаться со своими устройствами, предлагается удаленное видеонаблюдение средствами мобильного клиента и веб-сервера. Для этих целей отведен специальный поток, призванный снизить нагрузку и на мобильные гаджеты, и, разумеется, на общий канал связи. Также камера RVi-IPC42DNS удивит своей необычайной работоспособности даже в диапазоне температур -40—+50 градусов Цельсия. Для этого конструкторам понадобилось облачить новинку в защитный корпус, отвечающий требованиям стандарта IP66.

Купить RVi-IPC42DNS вы можете в «Цифровом Эксперте» по очень доступной цене. Однако, это касается не только этой модели. Для заказа будет доступна и другая продукция, как этого бренда, так и других. Ознакомиться с полным ассортиментом устройств для систем видеонаблюдения вы можете, связавшись с нашими консультантами.