Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
12.06.2024
Купольная видеокамера RVi-429IR для круглосуточного видеонаблюдения

RVi-429IRВидеокамера RVi-429IR

Вот еще новая купольная камера, наименование которой RVi-429IR. Отличительной особенностью является инфракрасная подсветка и АРД-объектив. Компания RVi позиционирует новинку, как решение для ведения круглосуточного наблюдения в помещениях большого и среднего размера, и потому для этих целей имеет всё самое необходимое. Сюда можно отнести и вариофокальный объектив, фокусное расстояние которого меняется в диапазоне 2,3—12 мм, что является сейчас очень предпочтительным для внедрения камер в разных помещениях. Количество падающего на матрицу света автоматически регулируется диафрагмой, из чего следует, что независимо от уровня освещения, экспозиция будет всегда правильной. 

А вот и характеристика нижнего порога чувствительности сенсора – 0,1 лк. Если же освещенность будет крайне слабой или отсутствовать вообще, то автоматически активизируется инфракрасная подсветка, делающая видимым все на расстоянии 20 метров. И автоматическая диафрагма, и инфракрасный фильтр вместе позволяют добиться высокого качества видеоматериала, независимо от уровня освещения. Разрешение получаемого камерой RVi-429IR изображения соответствует 700 ТВЛ. Также решение может похвастаться большим соотношением полезного сигнала и шумов – 52 дБ, что благоприятно сказывается на работу камеры в условиях плохого освещения. Установить тот или иной параметр в настройках предоставляется возможным с помощью меню OSD.

Наиболее ожидаемыми местами применения новинки будут торговые организации, финансовые структуры, образовательные учреждения и прочие. Камера RVi-429IR стала ожидаемым дополнением к уже имеющемуся ассортименту оборудования. Так как без неё было бы трудно представить полноценный комплекс современной системы безопасности. Купить RVi-429IR и перейти на новый уровень видеонаблюдения вы можете в «Цифровом Эксперте».