Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
28.05.2024
Еще одна разработка от Rose – новый удлинитель CrystalView DVI Micro

CrystalView-DVI-MicroИ вот еще одна разработка от компании Rose Electronics – CrystalView DVI Micro. На первый взгляд это самый обыкновенный удлинитель, однако, если бы это было так, мы бы не тратили Ваше время на обзор этой новинки.

Итак, Rose CrystalView DVI Micro – это оптоволоконный удлинитель, предназначенный для передачи DVI-сигнала на расстояние около 700 метров по многомодовому кабелю или на расстоянии до одного километра по одномодовому кабелю. Особенностью новых удлинителей от Rose является полная их готовность к работе сразу после того, как они будут подключены. После коммутации они не требуют дополнительного внесения изменений в конфигурацию системы. Удивительно и то, что при своей большой длине, новинка внешне ни чем не отличается от стандартного штекера DVI. Другой же полезной особенностью решения DVI Micro является то, что оно автоматически распознает информацию, которая содержится в EDID-таблицах.

Еще одним полезным свойством удлинителя CrystalView DVI Micro является его способность удлинять дистанцию передачи потока за счет снижения разрешения изображения на принимающих мониторах, но без искажения. Картинку с самым большим разрешением WUXGA 1920 на 1200 пикселей можно передать на расстоянии 300 метров. Разрешение чуть меньше UXGA 600 на 1200 пикселей – на расстоянии 500 метров. И минимально допустимое разрешение SXGA 1280 на 1024 – на расстоянии 700 метров.

Как видите, если ваши потребности в передачи видео сигнала DVI ограничиваются одним километром, то вряд ли Вы найдете более подходящее решение, чем эта новинка от компании Rose Electronics – удлинитель CrystalView DVI Micro. Ведь именно удлинитель CrystalView DVI Micro от Rose предоставит гибкие возможности выбора разрешения ради преодоления требуемого расстояния с сохранением высокого качества передаваемой на конечные мониторы картинки.

Купить удлинитель CrystalView.