Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
15.06.2024
Для Вашего небольшого офиса Ricoh SP 3500SF или SP 3510SF то, что нужно!

Ricoh-SP-3510SF«Цифровой Эксперт» хочет поделиться со своими клиентами информацией относительно вышедшей на российский рынок одной очень интересной новинки от компании Ricoh – монохромных МФУ SP 3500SF и SP 3510SF. Эти многофункциональные устройства объединили в себе четыре функции таких аппаратов, как принтер, копировальный аппарат, сканер и факс, и представляют собой наиболее экономичное и высокопроизводительное решение для Вашего офиса. Несмотря на то, что принтер и ксерокс монохромные, модуль сканера, разумеется – цветной.

На прогрев такого агрегата необходимо всего 30 секунд. Распечатка первого листа начнется спустя 8 секунд, после чего дальнейшая скоростью печати – 28 стр/мин. Для модели Ricoh SP 3510SF также свойственна технология дуплексной печати, т.е. печати с двух сторон листа одновременно. Объединяет же обе модели исключительное качество распечатки с разрешением 1200 на 1200 пикселей и ёмкость лотка на 550 листов. Интеллектуальная конструкция устроена же таким образом, что если в лотке закончилась бумага, то МФУ автоматически переключится на использование подачи с другого, что сводит роль пользователя в этом процессе к минимуму. Новинки от Ricoh позволяют выполнять сканирование одновременно 50 страниц благодаря внедренному в устройство реверсивному автоматическому податчику листов. Есть также и функция оцифровки документа с мгновенной отправки на электронную почту, папку, сетевой ресурс, FTP-сервер или флешку. Это можно осуществить нажатием одно кнопки. Отправляемые таким образом файлы подразумевают и дополнительную возможность аутентификации пользователя.

Новые МФУ Ricoh Aficio SP 3500SF и Ricoh Aficio SP 3510SF предназначались для нужд малого офиса или рабочих групп. Специального техобслуживания устройства не требуют, так как только лишь универсальные тонер-картриджи подлежат замене. Имеется в этих новинках и фронтальный доступ к бумаге и тонеру.

Купить МФУ Ricoh.