Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
28.05.2024
Уже совсем скоро появится новая версия издательской системы для макетирования QuarkXPress 10

QuarkXpress-10Доводим до сведения всех сотрудников издательских учреждений, что компания Quark скоро представит новую, уже десятую по счету, версию популярной макетирующей системы, которая называется QuarkXPress. Также хотим сообщить об акции. Все, кто приобретет QuarkXPress предыдущей версии до 30 июня, получат QuarkXPress 10 бесплатно. За 25 лет компания Quark пережила немало потрясений, из которых она достойно выходила, не теряя основного ориентира, направленного на добросовестное создание профессиональных систем макетирования. И как результат такого упорного труда компании Quark – одно из ведущих положений на рынке макетирующих систем, разделяя лидерство с другой не менее известной компанией, автором Adobe InDesign. 

Компания Quark ведет разработки в области издательских технологий, и за столь большую историю успела накопить немало полезных достижений, которыми пользуется не только она, но и для последователи, и, разумеется, благодарные пользователи. Её продукция постоянно эволюционирует, указывает вектор развития другим разработчикам. Например, в QuarkXPress 7 впервые появилась поддержка шрифтов формата OpenType. Версия QuarkXPress 8 отличилась возможностью макетирования для Web. Версия QuarkXPress 9 наладила совместимость с мобильными устройствами, появились элементы автоматической верстки. Дополнительный инструмент App Studio от Quark сделал возможным создание интерактивных приложений для мобильных устройств.

Что же касается новшеств последней версии QuarkXpress 10, то они до официального релиза продукции будут держаться в секрете. Подробности станут достоянием общественности уже в ближайшее время. Вице-президент компании Quark выразил своё восхищение возможностями новой версии. Однако, не все так конфиденциально. Есть информация, что теперь не будет подписки на программное обеспечение, как это сейчас действует у главного конкурента Adobe. Новая продукция от Quark будет предлагаться по лицензии, не ограничивая срок действия.

Купить QuarkXPress 10.