Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
14.04.2024
QuantumT 3580 – компактный многоплоскостной сканер штрих-кодов от Honeywell

QuantumT 3580 – сканер штрих-кодов

107354929Сканер штрих-кодов QuantumT 3580 от Honeywell – это «рабочая лошадка», предназначенная для обслуживания торговых предприятий самого разного масштаба: от небольших магазинов до оптовых складов.

Хорошая компоновка, прочный корпус и миниатюрные габариты позволяют легко и удобно устанавливать сканер как на рабочих местах кассиров, так и на мобильной переносной подставке. Многопозиционная регулировка подставки позволяет установить сканирующую плоскость в оптимальное для работы положение. Сканер крепиться как на вертикальные, так и на горизонтальные поверхности, благодаря чему значительно повышается удобство его использования в условиях ограниченных площадей складов и магазинов.

Маркетинговой «фишкой» этого устройства являются расширенные возможности управления им дистанционно. Это первый сканер Honeywell, который поддерживает возможность удаленной ИК активации, что повышает мобильность сканера и простоту его внедрения в существующую сетевую структуру торгового предприятия.

Фотоматрица с большой диагональю, использованная в QuantumT 3580 позволяет легко считывать одномерные и двухмерные штрих коды с этикеток и упаковок товаров. Не возникает проблем у сканера и с умеренно поврежденными кодами.

Работу со сканером значительно облегчили функции многозадачности, поддерживаемые заводской прошивкой устройства. Оно позволяет одинаково быстро производить учет товара на складе и пробивать суму покупки в магазине. Удаленный мониторинг позволяет оценивать работоспособность подключенного к сети устройства в реальном времени. С QuantumT 3580 вам не нужно будет приобретать отдельно стационарные и мобильные модели сканеров штрих кодов: этот аппарат возьмет на себя функции обоих классов устройств и обеспечит существенную экономию вашему бизнесу.