Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
12.06.2024
Сканеры штрихкода Proton ICS-1100 и IMS-3100 становятся популярными

Proton-IMS-3100Мы хотим предложить новую линейку сканеров штрихкода от компании Proton. Две наиболее популярные модели сканеров ICS-1100 и IMS-3100 от Proton работают на базе технологии Image, которая имеет перед лазерной технологией ряд преимуществ. В сравнении с классическими сканерами имиджеры Proton считывают линейные штрихкоды намного быстрее. Для сканеров на базе имейдж-технологии также без проблем распознают коды любого качества и размера. Для благополучного считывания сканерам Proton абсолютно не важно, в темноте ли они работают, или при хорошем солнечном освещении. Новая технология имиджеров долговечнее элементов лазерного сканера.

Сканерам штрихкода Proton абсолютно безопасно падение с высоты более двух метров. Эти имиджеры посредством фотосканера могут считать информацию со штрихкода в любом положении и под любым углом. Помимо того, что сканер Proton ICS-1100 сочетает в себе все преимущества image-технологии, он также обладает и свои уникальные особенности. Устройство эффективно сканирует код любого типа и любой сложности на расстоянии до 40 см. Для сканера Proton ICS-1100 характерно создание яркой линии освещения, которой достаточно для удачного считывания штрихкода любого качества. Сканер имеет форму пистолета, а черный цвет корпуса позволяет ему выглядеть всегда эффективно, даже после продолжительной эксплуатации.

Другим преимуществом сканера ICS-1100 является его поддержка разнообразных интерфейсов и дешифратора. В процессе работы кабель легко заменяется. Сканер легко подключается к компьютеру или к кассовому аппарату, для этого достаточно воспользоваться интерфейсом rs232, USB или портом разрыва клавиатуры. Proton IMS-3100 – еще один ручной сканер созданный на базе технологии ICS-1100, однако использует беспроводную технологию коммуникации Bluetooth. Радиус действия этого устройства – 100 метров. Сканер обладает всеми преимуществами мобильного устройства. Ему можно найти применение в торговом зале, на складе и в производстве. Можно использовать коммуникационную подставку для передачи данных между компьютером и сканером. Эта модель бывает двух модификаций - IMS-3101 или IMS-3102.

Купить Proton ICS-1100.