Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
12.06.2024
Новый процессор для сшивки и коррекции изображений Optoma Chameleon GB-200

GB200-sideПроцессор для сшивки и коррекции изображений Optoma Chameleon GB-200

В продолжение линейки Optoma ProScene, компания Optoma выпустила в продажу сигнальные процессоры по цене 3200 долларов. GB-200 – это модель, которая открывает данную линию продукта, выпуская в мир новые сигнальные процессоры Chameleon.

Chameleon GB-200 оснащен двухканальным процессором, который разработан для выставок, объектов наследия культуры, а также экспозиций, проходящих в музеях. Само устройство позволяет обеспечить максимальную долю контроля и гибкости при инсталлировании объектов и работы на профессиональном уровне.

Процессор Chameleon GB-200 поможет вам объединить несколько изображений в одно, несколькими кликами. Благодаря, встроенному, программному обеспечению можно соединить картинки нескольких проекторов воедино, при этом швов видно не будет, а устойчивость изображения проявляет себя очень хорошо. Одновременно процессор может работать с двумя изображениями, при этом формат сшиваемой картинки не имеет значения. Поддерживаются все известные марки проекторов.

При покупке Chameleon GB-200 вы получаете в комплекте бесплатное программное обеспечение. С помощью пакета программ и камеры, вы сможете в течение нескольких минут настроить картинку по необходимым вам требованиям.

Изучая вопрос работы устройства, можно сказать, что оно выступает как бы катализатором. Процессор корректирует геометрию и наложение углов. Для конфигурации используется HDMI-сплиттер, с помощью которого и подаются на оба канала управляющие сигналы. В итоге получается красивое и четкое изображение на экране, в увеличенном формате.