Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
15.06.2024
Компании Zebra выпустила новую серию настольных термопринтеров этикеток – G

Zebra-GНовая серия настольных принтеров для печати этикеток от Zebra отличается от других аналогичных линеек высокой скоростью печати. Принтеры серии Zebra G идеально подойдут в таких сферах деятельности, как в складской, фармацевтической, а также в логистике, в оптовой и розничной торговле. Небольшие габариты позволяют этим устройствам разместиться на рабочем столе, а их стильный внешний вид поможет органично вписаться в любой рабочий интерьер.

Естественно, в G-серии есть несколько моделей и у каждой из них – оригинальная конфигурация. Поэтому недостатка в выборе нужного решения пользователь не ощутит. Каждая модификация предлагает две возможные технологии печати: термопечать и термотрансферная печать. При термопечати получается изготовить этикетки высокой четкости и качества. При термотрансферной переносе качество не такое выдающееся, как в первом случае, однако затрачивается минимальное количество расходных материалов. Здесь даже не нужна краска или красящая лента, все сделает специальная термоголовка, что весьма практично во многих случаях. Особое место в серии G занимает принтер модели GK. Это решение отличается наиболее повышенным количеством функций и встроенных устройств. Хочется сразу отметить практичный и эргономичный дизайн, выполненный в рамках концепта Open ACCESS. Благодаря этому в принтере можно быстро поменять расходные материалы. 

Каждая модель новоиспеченной серии поддерживает два наиболее популярных языка программирования: ZPL и EPL. Поэтому пользователь может работать с любой информацией, сохраненной в разных бизнес-приложениях. А теперь о скорости печати, которая в самом начале новости была заявлена, как очень высокая. Каждая модель печатает со скоростью 12,7 см в секунду. Такая высокая производительность распространяется даже на этикетки шириной в 10,4 см. В базовую комплектацию входит печатающая головка с разрешением 203 пикселей на дюйм. Встроенная память всех моделей равна 12 МБ, из этого количества выделено на постоянную память 4,5 МБ. Купить Zebra G и забыть насущные проблемы в товарообороте вам помогут в «Цифровом Эксперте».