Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
12.06.2024
Первое знакомство российских потребителей с китайскими принтерами Seine Technology

printer-Seine-PantumКомпания Seine является мировым производителем в области печатающих устройств. Некоторые уже слышали о её лазерных принтерах и многофункциональных устройствах, а с недавних пор теперь купить Seine можно и на рынке России.

Выход продукции китайского производителя на российский рынок объясняют стремлением расширить и разнообразить ассортимент существующих на рынке принтеров и МФУ. И, действительно, продукция Seine с торговой маркой Pantum может заинтересовать потенциальных покупателей прежде всего доступной стоимостью в сочетании с высоким качеством, продолжительным сроком действия и увеличенным лимитом месячных нагрузок. В Seine заверяют, что мало кто еще из производителей может похвастаться набором таких преимуществ. В последнем обновлении бренда Pantum появились новые монохромные лазерные принтеры и МФУ, ориентированные на домашнее использование, на средний и малый бизнес.

Чтобы представить общую картину технических характеристик, необходимо рассмотреть базовую модель самого низкого ценового сегмента. Модель эта имеет месячную нагрузку в 20 тысяч экземпляров, а время нагрева перед первой страницей – 10 секунд. В основном, для изготовления различных бюджетных вариантов устройств в качестве основного материала конструкции используют пластик. Базовые модели Pantum в этом плане также отличаются, так как используют материалы из металла. Это, безусловно, положительно сказывается на сроке службы оборудования, да и вибрация конструкции во время печати значительно снижается. Все модели принтеров Pantum позволяют выводить распечатку на различных типах бумажных носителей. В ассортимент расходных материалов для этих принтеров входит продукция для печати 700, 1500 и 2300 листов. На все виды продукции Seine Pantum распространяется двухлетняя гарантия.

Купить принтер Pantum