Цифровой Эксперт (812) 416-56-85
 
30.10.2020
Компания Powercom обновила линейку трехфазных ИБП Vanguard

Powercom VGD-II-33 логическое продолжение трёхфазных ИБП

VGD-II-10K33Спешим сообщить об обновлении модельного ряда трёхфазных источников бесперебойного питания Vanguard от Powercom. Новые модели получили название VGD-II-33 и доступны в широком диапазоне мощности 10—500 кВА. В этом релизе нет ничего удивительно, потому что производитель продолжает развивать технологии «тяжелых» решений, и в этом направлении у разработчиков накопился многолетний опыт. Новинки ориентированы на осуществление надежной и безотказной инфраструктуры на предприятиях, где не предполагается дальнейший рост мощности ИБП. Именно поэтому бесперебойники имеют моноблочное исполнение, обладают хорошими характеристиками надежности и привлекательной стоимостью.

Все модели Powercom VGD-II-33 имеют систему двойного преобразования и другие актуальные и передовые технологии. Высокий КПД до 96% и регулируемый диапазон входного напряжения (304—478 В) позволяет значительно снизить стоимость владения на протяжении всего срока эксплуатации. Интеллектуальная система охлаждения позволяет не только снизить потребление энергии, но и снизить уровень рабочего шума. Несмотря на модульное строение, модели серии VGD-II-33 все могут похвастаться в легкости обслуживания. Они также совместимы с генераторными установками. ИБП можно выстраивать в параллельную цепь, что позволяет заказчику достичь нужной мощности и нужного уровня резервирования.

Управление выполняется дистанционно посредством жидкокристаллического экрана с сенсорным экраном. Вся информация, которая может быть полезна в работе, сосредоточена в нём. Из средств индикации есть также голосовое оповещение. Предусмотрена возможность дистанционного управления ИБП посредством беспроводной сети. Помимо этого модели оснащены разными портами для коммуникации. Если и этого окажется мало, то в слот можно вставить карты SNMP, с чем мониторинг станет исчерпывающе понятным. Мы рекомендуем купить Powercom VGD-II-10K33, VGD-II-15K33, VGD-II-20K33, VGD-II-30K33, VGD-II-40K33, если ваше предприятие снабжено коммерческим ЦОДом, если вы хотите защитить телекоммуникационное и вычислительное оборудование, сделать питание централизованным, а также для других целей. Подробности оформления заявки и доставки расскажут специалисты «Цифрового Эксперта», за помощью которых мы рекомендуем обратиться сейчас.