Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
12.06.2024
Модульные источники бесперебойного питания от POWERCOM теперь доступны для заказа

POWERCOM ONL-M – серия модульных онлайн источников бесперебойного питания

POWERCOM-ONL-MКомпания POWERCOM представила новые трёхфазные источники бесперебойного питания с системой двойного преобразования. Данные новинки объединены в серию POWERCOM ONL-M, ориентированную на крупные ЦОДы и прочие дата-центры. В эти решения изначально заложен модульный подход, что не только облегчает установку и обслуживание, но и позволяет снизить стоимость содержания. 

Технические характеристики новых моделей следующие. Как уже было упомянуто, все они снабжены технологией двойного преобразования и переключения резервных батарей практически за «нулевое» время. Коэффициент мощности ИБП ONL-M – 1 кВт (кВА). Мощность самих решений 20 или 30 кВт, в зависимости от конфигурации. Управление бесперебойниками значительно упрощено тем, что меню также переведено и на русский. Вместе с увеличением мощности соответственно масштабируется и цикл автономной работы. Кстати, резервирование выполняется по схеме N+X/N+1. Сами блоки могут быть как интегрированными в корпус, так и внешними. Менять аккумуляторные модули можно в горячем режиме. Поддерживается принцип сетевого мониторинга. 

Автономная работа при перегрузке до 110 процентов, десяти минут – при 125-ти процентах, одной минуты – при 150-ти процентах. Напряжение шины можно регулировать, в зависимости от выстроенной цепи батарей. Высокий КПД достигает 94,5%. В настоящий момент купить POWERCOM ONL-M вы можете в виде шкафа, размером 30U/42U, суммарная мощность которых достигает 20 и 30 кВА соответственно. Специалисты «Цифрового Эксперта» готовы принять у вас заказ.