Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
12.06.2024
Видеорегистраторы Polyvision PVDR-04HDL2 и PVDR-04HDS2 на четыре канала

Polyvision-PVDR-04HDL2Polyvision PVDR-04HDL2 и PVDR-04HDS2

Видеорегистраторы Polyvision PVDR-04HDL2 и PVDR-04HDS2 обеспечивают изображение максимально информативным и с разрешением 1 920:1 080 пикселей. Без сложной настройки достигается высокая четкость сигнала видеосъемки. Каждая модель может передавать изображение одновременно на четыре канала в режиме онлайн. Подключение монитора возможно любым подходящим интерфейсом: VGA, BNC и HDMI. Максимально поддерживаемое разрешение - Full HD, в нем картинка предстанет максимально детализированной. Видеорегистраторы очень удобны в развертывании, с которым сможет справиться любой человек в одиночку. Простота в эксплуатации – одно из главных преимуществ, выгодно отличающих это решение от остальных регистраторов, нацеленных на профессиональный подход в обслуживании. 

Модель Polyvision PVDR-04HDL2 имеет восемь входов для подключения датчиков сигнализации и прочих тревожных устройств. Запись выполняется непосредственно на жесткий диск объемом 2 ТБ. Регистратор Polyvision PVDR-04HDS2 обладает 16 входными датчиками и 4 разъемами для подключения сирены, электрозамков, освещения. Емкость для хранения информации может быть представлена четырьмя жесткими дисками на 3 ТБ каждый. Запись можно запрограммировать по реакции детектора на движение. Подключение регистраторов выполняется высокоскоростными портами Gigabit Ethernet.

Имея различия в технических характеристиках, обе модели имеют довольно широкие коммуникационные возможности, которые определила операционная система Linux и программное обеспечение, ориентирвоанное на мобильные гаджеты. Здесь используется самый эффективный способ компрессии данных средствами кодека H.264. Этот вариант наиболее предпочтителен для рационального использования дискового пространства, предлагая наиболее оптимальный вариант между размером и качеством. Эксперты советуют купить Polyvision PVDR-04HDL2 и PVDR-04HDS2 прежде всего тем, кто разворачивает систему видеонаблюдения в кассах, автостоянках и там, где требуется высокая детализация видеосигнала, недоступная многим аналоговым камерам.