Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
28.05.2024
Профессиональный монитор Philips AMVA 271P4QPJKEB с 27-дюймовым экраном

AMVA-271P4QPJKEBКомпания Philips стала автором своего нового монитора LCD с диагональю 27 дюймов. Модель AMVA 271P4QPJKEB обладает хорошим разрешением, способна удовлетворить требования даже профессиональных пользователей, которые по долгу службы вынуждены просиживать за компьютером очень много времени. Кстати, название серии AMVA расшифровывается, как Advanced Multi-Domain Vertical Alignment.

Монитор Philips AMVA 271P4QPJKEB оснащен встроенной веб-камерой. Да и вообще, новинка напичкана очень интересными технологиями, благодаря которым обеспечивается высокий уровень статического контраста, благодаря которому передаваемое на экране изображение получается очень ярким и живым. Всё это, и веб-камера в частности, позволяет проводить видеоконференцию на очень высоком уровне. Монитор удобен в работе с различными графическими и видео-редакторами, не говоря уже о работе с обычными офисными программами. Специальная подставка SmartErgoBase, длина которой 15 сантиметров, позволяет опустить монитор почти до самого стола. Высокие эргономические свойства новинки позволяют установить её так, чтобы испытывать минимум усталости в процессе работы с компьютером в течение продолжительного времени.

Новинка от Philips оснащена универсальным разъемом HDMI, через который можно подключить самые разнообразные источники изображения. Однако список поддерживаемых интерфейсов на этом не заканчивается. Здесь также есть и порт DisplayPort, с помощью которого передача оцифрованного сигнала с компьютера на монитор будет осуществляться без преобразования. По 15-метровому кабелю такой сигнал будет передаваться на скорости 10,8 Гбит/с. По своим производительным и частотным характеристикам, интерфейс DisplayPort идеально подойдет для работы с энергоёмкими офисными программами. Купить Philips AMVA 271P4QPJKEB можно в «Цифровом Эксперте», где Вы также можете поинтересоваться стоимостью этого LCD-монитора.