Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
15.06.2024
Купольная IP-камера Panasonic WV-SW559E напичкана самыми невероятными функциями

Panasonic-WV-SW559EКомпания Panasonic выпустила новую сетевую камеру с поддержкой формата H.264, разрешения Full HD (1 920:1 080 пикселей на дюйм), технологии Super Dynamic и функции VIQS. Новая камера Panasonic WV-SW559E способна и на большее. Что касается фирменной функции VIQS (или Variable Image Quality on Specified area), то она компанией разрабатывалась специально для автоматического определения наиболее оптимальной зоны наблюдения, которой крайне важно быть переданной с высоким разрешением, в тот момент когда оставшаяся область наблюдения может быть транслирована с высокой степенью сжатия. Такая тщательно продуманная технология поможет снизить нагрузку потока. 

Другая технология, Super Dynamic, также является разработкой компанией Panasonic, которая делает все объекты, попавшие в фон сильной засветки, максимально видимыми. Когда объект находится на фоне неба или стоит на окне, то обычная камера передает только его темный силуэт. Что же делает камера Panasonic WV-SW559E и её функция Super Dynamic. Она создает два снимка каждого кадра с высокой и короткой выдержкой, после чего процессор накладывает один снимок на другой и получается хорошо сбалансированный результат. Еще одна функция «День-Ночь» работает на базе встроенного инфракрасного фильтра с автоматическим переключателем. Днём излишняя тепловая засветка уменьшается, а ночью и вовсе отключает, в результате чего матрица становится очень чувствительной за счет наложения трех основных цветовых составляющих и возможности работать ИК на близком расстоянии.

Это далеко не всё, что умеет новая камера от Panasonic, однако обо всем подробно вы можете узнать самостоятельно, мы только объявили о выпуске в продажу. Вы можете купить Panasonic WV-SW559E и сами убедиться в уместности того, что в ней напичкано.