Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
30.09.2023
WV-SF336E – современная цифровая камера наблюдения от Panasonic

Panasonic WV-SF336E - IP-камера

43ur43j0309Цифровая камера наблюдения Panasonic WV-SF336E – это устройство с фиксированной формой корпуса, оснащенное современным вариофокальным объективом с диапазоном фокусировки от 2.8 до десяти миллиметров. Такой объектив обеспечивает настройку угла поля зрения от ста до до 27,7 градусов.

В качестве фотодетектора в камере используется современная МОП-матрица, площадью одна третья дюйма. Минимальная освещенность, при которой эта матрица воспринимает изображение, составляет 0.3 люкса, при условии работы камеры в режиме цветной съемки. При работе в монохромном режиме, минимальный порог освещенности снижается до 0.2 люкса.

Разрешение «картинки» с камеры составляет 1280 х 960 пикселей (эквивалентно стандарту 1.2 мегапикселя). В сеть камера Panasonic WV-SF336E передает сразу несколько потоков, сжатых разными кодеками, каждый из которых используется для строго определенных целей: показ на мониторах операторской в режиме реального времени, трансляция в Интернет, запись в архив и др. Используются кодеки Motion JPEG, MPEG-4 и H.264, каждый из них можно настроить индивидуально.

Камеры Panasonic WV-SF336E также способны в автоматическом режиме подстраивать настройки динамического диапазона и баланса белого, чтобы обеспечивать максимально качественную картинку в меняющихся условиях съемки. Для снижения уровня «цифрового шума» на записи применяется фирменная разработка от Panasonic - 3D-DNR, изменяющая настройки устройства в зависимости от времени суток.

Встроенный в камеру детектор движения с настраиваемыми областями детекции, возможность автоопределения лиц в кадре и совместная работа с другими тревожными датчиками, позволят создать на основе этой камеры по настоящему современную и надежную охранную систему.