Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
15.06.2024
Умные телефоны Panasonic KX-TG8151RU и KX-TG8161RU

panasonic-KX-TG81ххRUКомпания Panasonic собирается выпустить еще две модели беспроводных телефонов серии KX-TG81ххRU. DECT-телефоны KX-TG8161RU и KX-TG8151RU помимо стандартных интеллектуальных функций также будут иметь функции радионяни и резервного питания.

Доступ к определенным опциям осуществляется нажатием всего одной кнопки с индикатором, находящейся в верхней части трубки. Она имеет быстрый или медленный режимы подачи сигнала. Если был пропущен звонок или на автоответчик пришло сообщение, то срабатывает второй режим. Нажатием кнопки можно прослушать оставленное сообщение или узнать номер звонившего. Быстрый сигнал работает во время входящих звонков или активизации будильника. В зависимости от ситуации, нажатие одной и тоже же кнопки позволит перейти в режим громкой связи или отложить работу будильника еще на пять минут.

Обе модели из серии KX-TG81ххRU снабжены системой резервного питания. Теперь разговор не прервется, если вдруг произойдет обесточивание телефонного аппарата. В этом случае у пользователя будет одна минута, чтобы установить трубку на базу и продолжить разговор. Базовый блок продолжит свою работу от аккумулятора трубки.

Модель KX-TG8161RU, также как и модель KX-TG8151RU, имеет функцию радионяни. Если базовый блок имеет еще одно трубку, то одну из них можно установить в комнате с ребенком, а при помощи другой держать связь с первой. Если у вас одна только трубка, то контроль над детской комнатой можно осуществлять при помощи мобильного телефона.

Принципиальное отличие между этими моделями в том, что KX-TG8161RU имеет цифровой автоответчик с лимитом в 30 минут и двузначный дисплей на базовом блоке, с которого можно узнать количество оставленных сообщений. Однако, все модели снабжены TFT дисплеем на 1,8 дюйма и удобной подсветкой кнопок.

Телефоны Panasonic KX-TG8151RU и KX-TG8161RU полностью русифицированы. На выбор предлагается стандартный набор полифонических мелодий. Управлять записями в телефонной памяти очень удобно. Справочник телефонных номеров рассчитан на 200 контактов. Максимальное число регистрируемых на базе трубок – шесть штук.

Купить Panasonic  KX-TG8161RU.