Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
14.04.2024
Компания Panasonic выпускает новую серию DECT-телефонов KX-TG67ххRU

KX-TG6722RUКомпания Panasonic выпускает новые DECT-телефоны серии KX-TG67ххRU. Изменения в новых моделях коснулись и резервного питания. Как и прежде, во время отключения питания, телефон продолжает работать от батареи, расположенной в базовом блоке. Однако, в момент обесточивания сети теперь разговор не прерывается, как это было в предыдущих моделях, для продолжения разговора достаточно установить трубку к базовому блоку.

Другой особенностью новой серии DECT-телефонов является наличие интеллектуального доступа к расширенному набору функций, воспользоваться которым можно посредством нажатия кнопки с индикатором, расположенной в верхней части телефонной трубки. Если был пропущен вызов, или кто-то оставил на автоответчике сообщения, мигающий индикатор даст об этом знать. Выйти на номер звонившего или прослушать сообщение можно нажатием всего одной кнопки. Помимо этого, этой кнопкой можно воспользоваться для приема входящего звонка, чтобы перевести разговор в режим громкой связи, или для того, чтобы отложить сигнала будильника еще на пять минут, если тот вдруг посмеет нарушить Ваш крепкий сон.

Среди новых возможностей телефонов Panasonic KX-TG67ххRU – также есть функция радионяни. В этом режиме одну из зарегистрированных на базе трубок можно оставить в детской, где спит ребенок. Если ребенок пробудится и начнет плакать, трубка оставленная возле него автоматически позвонит на вторую. 
Благодаря большому с белой подсветкой дисплею, навигация стала еще удобнее. В память телефона можно занести до 100 номеров. В моделях с двумя трубками есть также функция переброса контактов из справочника с одного телефона на другой. Модели KX-TG6722RU и KX-TG6721RU также имеют функцию автоответчика с лимитом на 30 минут. В зависимости от модели, телефоны серии KX-TG67ххRU выполнены в черном, сером и серебристом цветах.

Купить Panasonic KX-TG6722RU и KX-TG672112RU