Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
12.06.2024
Brother представила новые модели принтеров P-Touch для печати наклеек

P-Touch H105, D200 - принтеры для печати наклеек

pp-touchЯпонский производитель Brother представил новые модели компактных принтеров для печати наклеек P-Touch H105, P-Touch D200 и P-Touch D200VP. По заверениям самого производителя эти принтеры отлично подойдут для постоянного использования не только дома или офисе, но и на про крупных производствах и предприятиях самого крупного масштаба.

Все модели линейки P-Touch характеризуются компактностью, легкостью в управлении и неприхотливыми требованиями к качеству расходным материалов. Работать принтеры P-Touch H105, P-Touch D200 и P-Touch D200VP могут от специального блока питания или от трехз пар батареек AAA класса. Для облегчения печати все принтеры поддерживают функцию предварительного просмотра печатаемой наклейки, печать в горизонтальной и вертикальной ориентациях, повторной печати предыдущего изображения и др. Для работы принтеров и определения внешнего вида выходного маркировочного материала не нужно соединения с персональным компьютером, что для такого типа приборов- нонсенс.

Младшая модель линейки - Brother PT-H105 печатает этикетки на скорости до двух сантиметров в секунду. Компактный принтер оснащен собственной клавиатурой ABC с русской и английской раскладками. «Из коробки» пользователю доступны 9 стилей этикеток и семь стилей рамок для них. Печатать принтер может на лентах шириной 3,5, 6, 9 и 12 мм. Во внутренней памяти прибора может храниться текст до 720 символов. Продается принтер с тестовой лентой печати наклеек и детальным, хорошо русифицированным руководством пользователя.

Brother PT-D200 оснащен миниатюрной QWERTY-клавиатурой, тремя стилями печати наклеек, и 97 типами рамок для них. Также, как и сородичи, он работает с лентой для печати шириной до 13 миллиметров. Во внутренней памяти может хрнаниться до 2400 знаков текста. Есть адаптер для подключения к ПК.