Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
12.06.2024
Компания Extreme Networks активно обновляет линейку решений Open Fabric Edge

Summit-X430-SeriesКомпания Extreme Networks порадовала общественность своим заявлением о дальнейшем расширении сетевой архитектуры Open Fabric, о чем говорит появление новой продукции в линейке Open Fabric Edge. Новые решения призваны обеспечить развертывание корпоративных сервисов в современных конвергентных сетях. К этим сервисам стоит отнести UC (унифицированную коммуникацию), Physical Security и PhySec (системы физической безопасности), средства AVB (Audio-Video Bridging) и WLAN. Для новых решений будет характерна высокая масштабируемость (вплоть до 40GbE), надежность и гибкая настройка. 

К примеру, коммутатор Summit X430 Series на базе ExtremeXOS обладают расширенным функционалом Quality of Service, который затронул даже управление доступом каждого пользователя. Особенностью коммутатора Summit X440 Series служат оптические интерфейсы для подключения клиентских устройств, к которым в первую очередь стоит отнести телефоны и камеры, которые могут находиться на расстоянии до 70 километров от ядра сети или агрегирующего оборудования. Что же касается точек доступа Altitude 4022 и Altitude 4522, работающих с беспроводным соединением 802.11n, то они обеспечивают бесперебойную работу даже в небольших сетях и даже без использования контроллеров. 

Не забыла компания Extreme Networks обновить свою программную продукцию. Для того, чтобы гарантировано предоставить бизнес-приложениям полную непрерывность работы в модульной операционной системе ExtremeXOS внедрена поддержка протокола EAPS (Ethernet Automatic Protection Switching). Программное обеспечение для сервисного и сетевого обслуживания Ridgeline 4.0 также обогатилось функционалом и обновленным графическим интерфейсом. Это решение с большей производительностью работает с коммутаторами, контроллерами WLAN, точками доступа. Специально для того, чтобы камеры управлялись непосредственно с коммутаторов Extreme, компания Axis снабдила свои новинки новым веб-интерфейсом Chalet, который очень легок в обслуживании на интуитивном уровне.

Купить Extreme Summit X430 Series.