Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
12.06.2024
Спешите приобрести новые сервера M5 x86 от IBM

Сервера IBM M5 x86

ibm-x3550m5Компания IBM открывает продажи моделей высокопроизводительных серверов новой серии M5 x86. Помимо высокой производительности, эти сервера отличаются соответствием самым высоким стандартам безопасности данных.

Это оборудование подходит для работы в составе высоконагруженных сред в том числе в составе облачных сервисов и серверных кластеров, занимающихся обработкой больших массивов данных.

Линейка состоит из серверов, представляющих все основные форм-факторы подобного оборудования: стоечные сервера, башенные сервера, интегрированные системы и блейд-сервера.

Серия M5 включает в себя:

System x3650 M5 - ультрасовременный двухсокетный стоечный сервер, изготовленный в форм-факторе 2U. Сервер оптимизирован для обработки больших массивов данных, предоставления средств цифровой аналитики, обслуживания облачных вычислительных сред.

System x3550 M5 – двухпроцессорный универсальный стоечный сервер, производимый в форм-факторе 1U, который широко используется при создании малых центров обработки данных в различных сферах бизнеса.

System x3500 M5 – мощный стоечный или башенный сервер, поставляемый в стандарте "все в одном" и форм-факторе 5U. Это оборудование высочайшего класса, предназначенное для работы с критически важными данными и процессами.

Flex System x240 M5 – сервер, оптимизированный для работы в качестве систем виртуализации и поддержки внутрикорпоративных сервисов.

NeXtScale nx360 M5 – сервер половинной ширины, производимый в форм-факторе 1U. Сервер оптимально сочетает в себе компактность конструкции с возможностью установки в любую стойку, и внушительные параметры производительности.

NeXtScale System with Water Cool Technology – уникальный сервер с водяным охлаждением, позволяющий экономить на ресурсах охлаждения серверной.

В серверах M5 используются современные процессоры Intel Xeon E5-2600 v3 и платы оперативной памяти стандарта DDR4.Именно современное техническое оснащение позволяет серверам этой линейки претендовать на звание самого современного серверного оборудования.

Севера М5 будут доступны к заказу в самое ближайшее время!