Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
12.06.2024
И для почтовых серверов на базе IBM Lotus Domino найдется свой NOD32 Mail Security

NOD32-Mail-SecurityИзвестный на весь мир разработчик антивирусного программного обеспечения, а также известный эксперт по вопросам компьютерной безопасности компания Eset сообщила о выходе нового антивирусного средства NOD32 Mail Security. Новое решение предназначено для безопасной работы с почтовыми серверами на программной платформе Lotus Domino, известного детища от IBM.

Обновленная версия NOD32 Mail Security для Lotus Domino имеет усовершенствованный алгоритм определения угроз по всему почтовому трафику и переработанный фильтр от спама. Разработчики уверили, что независимо от объема базы сигнатур и системных требований серверной станций, новое антивирусное решение продемонстрирует высокую производительность и эффективность, не отягощая своим процессом прочие службы сервера.

Появились в версии и новые возможности. Для блокировки спама можно заводить «серый» список. Но при этом, в журнале событий всегда отображается необходимая информация о том, кто отправитель, получатель, какие меры были приняты, какой статус соединения. При настройки автоматического устранения недопустимых файлов работа почтового сервера всегда сохраняет свою бесперебойность. Еще об одной особенности сообщили в Eset. Теперь появилась возможность объединять две или более лицензий клиентов с одинаковым именем. Это позволит упорядочить всех клиентов по группам и упростит управление всей антивирусной программы.

В принципе, обновленная антивирусная система NOD32 Mail Security для Lotus Domino все также работает на базе технологии ThreatSense. А это значит, что сохранился традиционный подход компании Eset в эффективном обнаружении вредоносных программ и нежелательного спама, рассылаемых по электронной почте. В новом решении еще проще стало настраивать, формировать отчеты, которые также можно настроить на автоматическую отправку сетевому администратору.

Купить Eset NOD32 Mail Security.