Цифровой Эксперт (812) 416-56-85
 
22.09.2017
Оснащение екатеринбургской башни «Исеть» источниками бесперебойного питания

ИБП NH Plus Delta Modulon – обеспечили энергетическую безопасность всей башни «Исеть»

delta nh plusКомпания Delta известна не только, как производитель высококачественных импульсных источников и ИБП, но и как активный участник различных проектов. Один из последних таких проектов был направлен на внедрение фирменных источников бесперебойного питания в известную екатеринбургскую башню «Исеть».

Сложность проекта в том, что названная башня, кто еще не знает, высотой в 52 этажа. Эта башня считается одной из самых высоких в России и уж точно самой высокой в Екатеринбурге. Там есть комфортабельные апартаменты класса «Премиум». Башня является настоящей достопримечательностью делового района города, что только взвинтило ставки удачной интеграции ИБП на её территории до максимума. Практически всё внутреннее пространство башни выполнено в концепции «умного дома», то есть является до предела технологичным. И весь этот «умный дом» нуждался в беспрецедентной энергетической безопасности, с чем представители компании Delta благополучно справились.

В ход пошли трёхфазные источники бесперебойного питания семейства Delta Modulon серии NH Plus. Таких систем было шесть, а их мощность составляла 120 кВт. Модульная конструкция этих решений значительно облегчила их интеграцию в существующую инфраструктуру, и облегчит их дальнейшее обслуживание. Параллельное развертывание выполняется по схеме N+X. Эти и другие технологии дали минимальный период восстановления. На этом интеграторы не остановятся, поскольку им уже не терпится учетверить количество задействованных бесперебойников или других моделей того же производителя, поскольку они показали себя только с лучшей стороны.

Вы тоже можете помочь разработчику в продвижении своей продукции, тем самым сделав её еще лучше, если решите купить NH Plus Delta Modulon или другие фирменные ИБП. А если обратитесь за помощью к «Цифровому Эксперту», то не разочаруетесь еще и в посреднике.