Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
14.04.2024
Специально для общественных мест NEC разработала дисплеи MultiSync X401S

NEC-MultiSync-X401SКомпания NEC представила новую модель дисплея MultiSync X401S, диагональ экрана которого равна целых 40 дюймов. В мониторы внедрена светодиодная технология подсветки, поэтому такие дисплеи можно использовать как банер в розничной торговли, в аэропортах, транспортной сфере, диспетчерских пунктах, в ресторанном бизнесе и в других местах.

Монитор NEC MultiSync X401S специально предназначен для круглосуточного использования. Дисплей обладает компактными размерами и небольшим весом, поэтому его легко встроить в небольшой корпус в условиях сжатого пространства. Посредством встроенного датчика, в зависимости от освещенности, будет происходить автоматическая коррекция яркости. А это добавит и комфорта, и позволит сэкономить на потреблении энергии. Яркость новинки – 700 кд/кв. м. Решение полностью соответствует медицинскому стандарту DICOM.

В моделях MultiSync X401S задействована система охлаждения собственной разработки, которая позволяет пользователям регулировать интенсивность работы вентиляторов. Опционально можно приобрести дисплей со слотом OPS, с помощью которого можно встроить в одноплатный компьютер без необходимости во внешних подключений.

В MultiSync X401S есть все функции, которые уже стали традиционными для мониторов серии XS. К ним можно отнести поворотное экранное меню для работы в портретном режиме, поддержка SNMP для удаленного управления, дистанционное оповещение различных событий. Имеются все известные на сегодня видео разъемы – HDMI, DisplayPort и DVI. Через последний можно даже осуществлять подключение до девяти мониторов.

Новинка от NEC отвечает всем требованиям растущего рынка дисплеев для общественных мест, для которых главным критерием – является качество и надежность. При большой диагонали, дисплей имеет небольшую глубину корпуса, что облегчает монтаж и транспортировку этого решения. Дисплеи идеально встраиваются в многоэкранные системы. Выход в продажу запланирован на ноябрь 2012 года.

Купить дисплей NEC.