Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
12.06.2024
Компания Asustor запустила в продажу модели новой серии сетевых хранилищ AS 6

Asustor-AS-6Компания Asustor объявила о выпуске новой серии систем хранения данных, которая имеет лаконичное название – AS 6. Все решения из этого семейства представлены вариантами на 2, 4, 6 или 8 дисков. Характерная особенность для всех этих моделей наличие режима «системного сна» S3, из которого устройство возвращается в рабочее состояние практически мгновенно. Работают новые решения с двухъядерным процессором Atom с частотой 2,13 ГГц и оперативной памятью в 1 ГБ. Хранилища обладают высокой производительность и низким потреблением энергии, что не в последнюю очередь является заслугой собственной разработки системы сна. 

Главный упор разработчики из Asustor сделали на интеграцию в системы AS6 Series посредством интерфейса HDMI. А это позволяет использовать СХД не только, как хранилище для мультимедийного контента, но и для воспроизведения такого через телевизор, проектор или другие устройства, поддерживающие вход HDMI. Сейчас всемирная сеть переживает беспрецедентное наращивание объема цифрового контента. Вместе с этим возникает потребность в предоставлении ценным информационным ресурсам большого уровня безопасности и компании Asustor это хорошо известно.

Каждая модель новой серии AS6 поступает в продажу с предустановленной операционкой Asustor Data Master с интуитивно понятным интерфейсом. Нарастить широкий спектр возможности поможет интернет-портал Asustor App Central. Среди большого ассортимента приложений есть довольно интересный диспетчер загрузки Download Center и утилита для развертывания видеонаблюдения Surveillance Center. К другим особенностям сетевых хранилищ Asustor AS 6 относится поддержка резервирования Apple Time Machine, защита папок и индивидуальных файлов, репликация данных по Rsync и FTP, распространение режима сна на встроенные и внешние диски, ручной и автоматический режимы создания резервных копий, подключение к «облаку» и многое-многое другое.

Купить Asustor AS 6.