Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
27.09.2023
Промышленный мобильный компьютер Motorola MC9500 – самый-самый!

Motorola-MC9500Мобильный компьютер Motorola MC9500 – это большой экран, поддержка изображения высокого разрешения, лучшая в своей категории защита от внешнего воздействия. Однако, это далеко не всё. Это решение определило новый стандарт прочности и производительности для всех мобильных компьютеров. Всё, что не пожелает сегодняшний клиент, присутствует в этом многофункциональном устройстве. Кроме того, новинка обладает еще и революционным эргономичным дизайном. Сотрудникам, связанным с транспортировкой, логистикой, полевым обслуживанием и т.п., хорошо известно, что в ходе своей работе может произойти всё, что угодно. От травм и повреждений не застрахован даже человек, не говоря уже об оборудовании. Но, тем не менее, компания Motorola позаботилась, чтобы её модель MC9500 продержалась в таких условиях максимально долго. Её старания не напрасны и, в конечном счете, компании удалось возвести новинку в ранг индустриального оборудования, то есть очень устойчивого в промышленных условиях. 

Индустриальный мобильный компьютер класса «премиум» работает с большим набором аксессуаров, к которым можно отнести базисные станции, зарядные устройства и кабельные адаптеры. Для этого устройства можно приобрести батарею с неповторимыми индикаторами и завышенной ёмкостью - Motorola max battery. Это значит, что аккумулятор сможет оповестить владельца о состоянии заряда. Пользователь может сам управлять всем парком аккумуляторов. В течение всей смены владелец сможет сам управлять производительностью своего труда.

Если проанализировать все отзывы экспертов относительно нового мобильного компьютера, то все эти эпитеты будут в прочной связке со словами «более» или «самый». Например, в сравнении с предыдущими версиями и другими аналогами, у компьютера Motorola MC9500, как оказалось, более прочная конструкция, более развитая функциональность, более универсальная в сборе различных видов информации, самая большая производительность и эргономика. И всё это в очень легком и изящном корпусе. Кстати, для модели MC9500 можно подобрать одну из пяти наиболее подходящих клавиатур: modular, alpha primary, numeric calculator, numeric telephony и alphanumeric. На выполнение конкретной задачи есть наиболее подходящая клавиатура.

Купить Motorola MC9500.