Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
23.09.2023
Новые профессиональные мониторы для постов видеонаблюдения Microdigital MDM-19/MDM-32

Microdigital MDM-19 MDM-32

Microdigital MDM-19Производителем широко спектра цифровой видеоаппаратуры для профессионального использования компанией Microdigital были представлены модели новых универсальных жидкокристаллических профессиональных мониторов MDM-19 и MDM-32,предназначенных для инсталляции на постах видеонаблюдения.В основе работы новых моделей лежат TFT- матрицы на тонкопленочных транзисторах, которые не только удобны в пользовании благодаря широким углам обзора монитора и отсутствием бликовых засветов, но и совершенным отсутствием вредоносных для здоровья человека излучений, что позволяет безопасно работать с монитором на протяжении достаточно длительного времени. Помимо этого, транзисторные матрицы обладают очень высокой контрастностью передаваемого изображения, таким образом, повышая показатель контрастности монитора в целом до 10 000: 1.

Благодаря встроенным внутренним графическим микропроцессорам, управление монитором стало еще проще и удобнее, теперь все управляющие элементы мониторов могут быть выведены на экран с помощью функции OSD, реализовано также управление с помощью дистанционного ИК-пульта. Обе модели выполнены в англоязычном интерфейсе, реализована удобная функция Plug and Play, благодаря которой монитор автоматически определяется на любом устройстве, работающем под операционной системой Windows.

Модель Microdigital MDM-19 оборудована цифровыми входами типа HDMI и DVI, входами для композитного видеосигнала формата NTSC, PAL и SECAM, компактного видеосигнала VGA и аналогового видеосигнала с разделением цвета и яркости типа S-Video. Аудио передается стандартным миниджеком 3,5 мм, а питание производится с помощью 12Вт адаптера постоянного тока. Опционально монитор может быть оборудован встроенными динамиками, которые не создают лишних помех при воспроизведение видеосигнала. Отличие модели Microdigital MDM-32 заключается в наличии допольнительных терминалов RCA для приема аналогового сигнала типа YPbPr, отсутствием разъёма DVI и питанием переменным током от сети в 220Вт.