Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
15.06.2024
Сканер штрихкодов MS9520 Voyager от Metrologic – лучшее решение в своем классе

Metrologic MS9520 Voyager – сканер, оснащенный передовыми технологиями

Metrologic-MS9520-VoyagerПредлагаем вниманию торговых и складских работников новую модель ручного сканера Metrologic MS9520 Voyager. Интересной особенностью этого решения является поддержка инфракрасных меток, часто теперь уже часто применяемые в торговле, а особенно на складе. Что касается самой технологии сканирования, то в данной модели она значительно усовершенствована. В комплекте поставки кроме самого сканеры есть кабеля (силовой и коммутационный), сетевой контроллер, а также инструкция, в том числе дающая азы программирования. 

Новинка может похвастаться рядом преимуществ перед другими аналогами. Например, модель MS9520 Voyager лишена кнопки сканирования за ненадобностью, так как лазерный луч активизируется сразу после обнаружения устройством перед собой штрихкода. После сканирования сканирующий модуль отключается в целях экономии энергии. Тестирование сканера на работоспособность запускается сразу после его включения. Световые и звуковые сигналы дадут пользователю знать о возникших проблемах. Устройство невероятно прочное и способно выдержать многократное падение с полутораметровой высоты. Герметичный корпус не пропускает внутрь ни пыль, ни влагу. Считывание данных с кодов выполняется с большого расстояния и с первого раза, даже при плохом освещении. 

Модель сканирует в том числе и новые символики стандарта RSS, широко применяемые в торговле и здравоохранении. Конструкция имеет хорошую эргономику, благодаря чему сканером можно пользоваться без устали в течение смены. В комплекте есть подставка, позволяющая отрегулировать положение сканера так, как нужно. В систему включена передовая технология Metrologic’s PowerLink. Купить Metrologic MS9520 Voyager, пожалуй, самый производительный сканер в своем сегменте, вы сможете быстро и без проблем, если обратитесь в компанию «Цифровой Эксперт».