Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
15.06.2024
Счетчик купюр Magner 150 Digital с двумя карманами

Magner-150-DigitalMagner 150 Digital

Представляем вашему вниманию двухкарманный счетчик купюр Magner 150 Digital, идеальный инструмент для выполнения пересчета и проверки на подлинность таких валют, как рубли, евро и доллар. К возможностям этого аппарата также стоит отнести способность определять номинал банкноты, и как следствие этого – сортировку по номиналу, или же по ориентации и году выпуска. Один из карманов устройства Magner 150 Digital предназначен для отбраковки денежных знаков, что позволяет производить перерасчет без остановки. Меню Magner 150 Digital переведено и на русский язык. Хотя панель управления и без этого предельно понятна и располагает к себе даже неопытного пользователя. 

Выпускаемая продукция под брендом Manger уже давно ассоциируется у многих с надежным, работоспособным, производительным оборудованием. На практике все решения производства Manger работают долго и без сбоев, а значит и без необходимости в проведении капитального ремонта. Что касается проверки подлинности банкнот, то эта процедура выполняется в несколько действий. В первом этапе происходит снятие образа купюры средствами инфракрасного излучения. Тут проверяется правильность размещения меток, наносимых магнитным способом. Во втором этапе происходит сканирование на наличие общего люминесцентного фона, а заодно проверяются и спецволокна, выявляемые только под ультрафиолетовым излучением. И, наконец, в третьем этапе проверяется необходимая плотность и размеры купюры.

Более поздние модели счетчика Magner 150 Digital дополнительно оснащены еще двумя магнитными боковыми головками, и они на порядок эффективнее в выявлении фальшивых банкнот. Автодетекция купюр очень проста и выполняется нажатием одной кнопки. Скорость пересчета достигает 1 500 банкнотов в минуту. Купить Magner 150 Digital по предзаказу вам помогут в «Цифровом Эксперте».