Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
12.06.2024
Компания LG выпустила свой первый панорамный LCD-монитор EA93 UltraWide

monitor-LG-EA93Известная корейская компания LG медленно, но уверенно внедряет на внутренний рынок свои первые в своей отрасли панорамные LCD мониторы, соотношения сторон которого равны 21:9. Универсальность этой новинки позволяет успешно практиковать её в бытовых целях, а также в служебных, например, для работы с графикой. Благо к этому располагает IPS панель, размером в 29 дюйма по диагонали и с большим разрешением 2560 на 1080 точек.

Другие технические параметры монитора LG EA93 не станут менее внушительными. Например, время отклика по GTG всего 5 мс (что позволит насладиться просмотром самого динамичного экшна), а яркость экрана равна 300 кд/м. кв. Цветовой охват по схеме sRGB максимальный – 100%. Угол приемлемого обзора, как по вертикале, так и по горизонтали предельно возможный – 178 градусов. Уже стало правилом хорошего тона внедрять в монитор акустические динамики. В этом решении также есть два стереодинамика, суммарной мощностью в 14 Вт. Также имеются выходы DisplayPort, DVI-D и HDMI, а также три высокоскоростных порта USB 3.0. Высокий уровень удобства в пользовании этой новинки придаст специальная подставка, которая позволит отрегулировать наиболее удобное положение экрана. 

Из дополнительных функций монитор EA93 имеет 4-Screen Split для разделения экрана на четыре равнозначных сегмента, PBP для работы с двумя источниками одновременно, PIP для установления режима «картинка в картинке». Также есть и такие функции, как True Color Finder и Calibration для оптимизации цветовой калибровки. Безусловно, все эти возможности ориентированы на профессиональную работу с графикой. С технологией Super Energy Savings потребление энергии сократится на одну треть.

Купить LG EA93 UltraWide.