Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
28.05.2024
Компания LenovoEMC представила новую линейку сетевых видеорегистраторов Lenovo EMC NVR

LenovoEMC-NVRНа последней выставке в Лас-Вегасе, посвященной технологиям безопасности, компания LenovoEMC продемонстрировала ряд новых моделей сетевых видеорегистраторов и сообщила об их июньском поступлении в продажу. У решений потрясающие возможности, которые станут полезными в любой системе безопасности, в которой может быть не менее двадцати IP-камер. Эти новинки идеально подойдут, как для предприятий с имеющейся сетью видеонаблюдения, так и для организаций, которые только собираются переходить к IP-системам с имеющихся аналоговых. Компанией утверждается, что новые видеорегистраторы Lenovo EMC NVR будут первыми в отрасли, оснащенные новейшим программным обеспечением VMS Milestone Arcus. Данное приложение лидирует в сегменте открытых платформ для систем IP-видеонаблюдения. 

Семейство устройств Lenovo EMC NVR будет объединять в себе три основные модели. Одна из них - px2-300d NVR - представляет собой двухдисковую комплектацию на 4 ТБ и программное обеспечение Milestone Arcu с поддержкой подключения до четырех камер. Есть и другая, четырехдисковая модель – px4-300d NVR, которая поступает на рынок в двух вариантах: с емкостью на 4 ТБ и лицензией на 8 камера, и с ёмкостью на 6 ТБ и лицензией на 16 камер. Однако, любая модель предполагает обновление своего программного обеспечения в течение одного года. Когда компания Milestone бесплатно предлагает новые версии, отказываться от этого глупо.

Сейчас, когда решения только готовятся поступить в продажу, о них мало что известно. Уверены, что все те преимущества видеорегистраторов, с которыми сейчас делится производитель – это только верхушка айсберга всех возможностей. Но и эта небольшая часть также вдохновляет на приобретение. Например, будущие новинки будут обладать новой автоматической настройкой и конфигурирования системы. В них будет всё для удачного развертывания систем.

Купить Lenovo px4-300d NVR.